Главное преимущество гидролизованного коллагена – практически мгновенное всасывание, поскольку он создается из мельчайших частиц белковых молекул. Для еще более удобного приема, мы положили порционную мерную ложку, просто разведите смесь водой и готово. Напиток обладает приятным малиновым вкусом, а в каждой его порции содержится более 4 г белка.
Коллаген продлевает молодость кожи, даря ей упругость и эластичность. Он предупреждает появление признаков старения, сокращает растяжки и избавляет от целлюлита. А также улучшает состояние волос, ногтей и зубов. Но с возрастом выработка коллагена организмом снижается, поэтому после 30 лет рекомендуется дополнительный прием белка.
Масса нетто: 250 г
Состав: коллаген говяжий гидролизованный, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, комплексная пищевая добавка (антиокислитель аскорбиновая кислота, витамины: никотинамид, пантотеновая кислота, В6, В1, фолиевая кислота, В12; декстроза), подсластитель сукралоза.
Энергетическая ценность на 100 г: 350 ккал
Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку с продуктом плотно закрывать.